Skip to content Skip to navigation

Quel lubrifiant est utilisé avec mon réducteur ?

La graisse spécifique utilisée dans les réducteurs Micron varie selon les modèles et est sélectionnée en fonction de la charge nominale, de la vitesse et du cycle de service du réducteur. Les réducteurs sont lubrifiés pour la durée de vie de l'unité et n'ont pas besoin de graisse supplémentaire. L'ajout de graisse risquerait d'endommager l'unité. Pour des applications spéciales, Thomson peut fournir des réducteurs avec différentes graisses. Veuillez contacter les ingénieurs spécialisés pour obtenir de l'aide.

back to top