Atuadores lineares industriais são isentos de manutenção?

A maioria dos atuadores lineares industriais da Thomson não requer manutenção. A Thomson oferece algumas peças de reposição para os atuadores Electrak 2, 10, 5, 100, 205 e PPA. Os atuadores menores Electrak 1, E050 e E150 não têm manutenção que possa ser realizada pelo usuário. Recomendamos lubrificar o Electrak 205 a cada 25.000 ciclos para garantir uma vida útil prolongada. O manual de cada atuador específico apresenta detalhes sobre a instalação e os cuidados gerais com o atuador.