Educação e Treinamento

Bem-vindo ao Centro Educacional On-line da Thomson. Nós nos empenhamos para alcançar um excelente ambiente educacional, enriquecido com tópicos relacionados à movimentação, com o objetivo de educar melhor os nossos clientes, clientes em potencial, canais de vendas globais e associados. Nós esperamos que através de nossos programas e conteúdo educacionais ampliados você concorde que nós alcançamos a nossa meta como especialistas em controle de movimentação.

Desde vários serviços educacionais até hospedagem de informações e artigos publicados, você vai encontrar a assistência que precisa para maximizar todos os seus esforços de projeto. Clique em um dos links abaixo para saber mais sobre as nossas interessantes oportunidades educacionais.

Seminários pela Web

Os seminários on-line da Thomson são sessões de treinamento especificamente criados para engenheiros mecânicos e de controle de movimentação , que estejam interessados em aprender os fundamentos básicos dos produtos Thomson e a tecnologia por trás de seus projetos.

Saiba mais >

Vídeos de treinamento

A Thomson apresenta nossa série de vídeos em que gerentes de produto e engenheiros demonstram nossos produtos em várias aplicações. Benefícios e recursos são destacados para mostrar porque a qualidade da Thomson é a melhor do setor.

Clique para visualizar os vídeos da Thomson > >

Artigos técnicos

A Thomson escreveu vários artigos para muitas publicações diferentes. Para que os nossos clientes tenham acesso aos artigos mais recentes, fornecemos uma lista selecionada de artigos em destaque.

Saiba mais >