O que pode fazer com que os atuadores falhem prematuramente?

Normalmente, a falha é causada por erros de aplicação, como carga lateral, fiação incorreta, fixação de montagem ruim, carga excessiva e ciclo de serviço excessivo. É importante analisar cuidadosamente seu sistema durante a fase de projeto para selecionar o atuador adequado e seguir a manutenção e a instalação adequadas conforme o manual do atuador. A equipe de suporte técnico da Thomson pode ajudá-lo a analisar sua aplicação e fazer uma seleção adequada.