Quando devo escolher um sistema de parafuso de esfera?

• Os parafusos de esfera convertem o movimento rotacional em movimento linear preciso e são extremamente adequados para aplicar ou oferecer suporte a altas cargas axiais.
  • Os parafusos de esfera possuem uma alta eficiência devido à perda mínima de energia de atrito, além de requisitos de torque mais baixos do que o movimento linear de atrito equivalente.
  • Os parafusos de esfera foram criados para tolerância próxima, portanto, aplicações de alta precisão/repetibilidade são adequadas para os sistemas de parafusos de esfera.