Skip to content Skip to navigation

Chez Thomson, nous tenons à ce que nos clients disposent de ressources constamment actualisées sur nos produits, applications et secteurs d'activité. Une assistance est proposée via ce centre pour les produits existants et hérités. Les ressources multimédias les plus récentes sont également disponibles dans les sections relatives aux produits et aux solutions sectorielles. La présentation du centre multimédia est similaire à celle de la section Produits. Les publications y sont classées dans plusieurs onglets : Documents, manuels, schémas et ressources multimédia. Chaque onglet regroupe plusieurs catégories (par exemple, l'onglet Documents comprend les sections Brochures, Catalogues, etc.) Pour certaines catégories de produits du Document Media Center, un lien de téléchargement est disponible sous le nom des onglets. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche (située dans la partie supérieure droite de la page de chaque site) pour trouver un document.

back to top